Часы работы офиса: 
пн-пт с 09:00 до 19:00

+7 (343) 202-07-30

+7 (900) 206-43-19

     zakaz@e-trans66.ru   

Заказ автобусов и аренда
микроавтобусов в Екатеринбурге
Заказать звонок
Заказ транспорта Онлайн
  • Документы компании
Заявка Ваш заказ пуст
Наш транспорт
Автобус Scania
Автобус Scania
1 800 руб.
Оформить заказ
Mercedes-Benz Sprinter  NEW VIP
Mercedes-Benz Sprinter NEW VIP
1 400 руб.
Оформить заказ
Новости
23 января

Теперь в нашей компании для заказа доступен автомобиль Toyota Camry 2021 г.в.

18 января

Специальные цены на аренду автобусов/микроавтобусов до конца января

Документы компании

 

Лицензия на перевозку пассажиров — это документ, который разрешает ИП или ООО легально перевозить пассажиров на транспортном средстве. Лицензия на перевозку имеет бессрочное действие. Ее выдает Ространснадзор, выполняя функции лицензирующего органа.
Уведомление о начале предпринимательской деятельности В соответствии с Федеральным Законом от 26.12.2008 г. «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)» юридическое лицо, ведущее деятельность по предоставлению услуг по перевозкам пассажиров и багажа по заказам автомобильным транспортом обязано предоставить в Ространснадзор уведомление о начале такой предпринимательской деятельности до начала оказания услуг.
Свидетельство ОРГН ИП — это важный документ, который фиксирует легальность существования ИП. Такой документ выдается на бессрочный период, и он считается действительным до тех пор, пока не будет заявлено о закрытии ИП.
Свидетельство о постановке на учет в налоговых органах — это так называемый Индивидуальный Номер Налогоплательщика. ИНН нужен для учета каждого гражданина, ИП и фирмы.
Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО9001-2015 — это документ, оформляемый по российскому национальному стандарту, который определяет требования к внедрению системы менеджмента качества. Стандарт ISO 9001 соответствует общим положениям актуального законодательства и нормам оценки качества менеджмента, принятых во всех развитых странах.
ОСАГО — это обязательное страхование автогражданской ответственности, а по сути — страховой полис. Если случится ДТП, такой полис покроет нанесенный машинам ущерб и виновному не придется возмещать его из своего кармана. А пострадавшему не придется требовать с виновного средства на ремонт машины лично. Все это сделают за них страховые компании.

Страхование пассажиров в Российской Федерации осуществляется в форме обязательного страхования ответственности перевозчика согласно Федеральному закону № 67 от 14.06.2012 г. 

Все пассажиры транспортной компании «E-trans66» застрахованы в компаниии САО «РЕСО-Гарантия» по Договору 

Калибровка для цифрового тахографа проводится в первую очередь для настройки его точности. В память тахографа записываются временные промежутки движения ТС, скорость, пройденное расстояние и т.д. Согласно Приказу Минтранса, калибровать устройства следует как минимум 1 раз в 3 года.
Диагностическая карта – бланк формата А4, на котором в виде таблицы изложены результаты проверки машины по 65 пунктам. Наличие действующей (не просроченной) диагностической карты свидетельствует о том, что автомобиль прошел техосмотр на аттестованном СТО, машина исправна и пригодна к эксплуатации. 

Свидетельство на товарный знак — это официальный документ, который выдается Роспатентом на товарный знак, зарегистрированный в Государственном реестре товарных знаков, дающий право использовать товарный знак на законных основаниях и запрещать его использование другим лицам. 

Файлы для скачивания:

litsenziya____ak_66_000041_ot_27_marta_2019_g__imbro_p_s_.pdf (0.8 Мб)

inn.jpeg (1.82 Мб)

svidetel_stvo_ogrnip.jpeg (1.91 Мб)

uvedomlenie_v_transportnuyu_inspektsiyu.jpeg (1.53 Мб)

svidetel_stvo_na_tovarnyi__znak.jpeg (0.3 Мб)