Аренда автобуса для школьников

  

Аренда автобуса для детей в Екатеринбурге.

Основные требования по организации перевозки школьников автобусами:

Состояние и оснащение автобусов

С нового года перевозка школьников разрешена в автобусах категории D. Автобусы должны оснащаться специальной аппаратурой спутниковой навигации и тахографом.

Требования к водителям:

- водительский стаж в категории D — не менее 1 года;

- недопустимо наличие административных арестов или случаев лишения прав за последний год.

Ночная и дневная перевозка детей.

Принты особые меры, по которым ребенок до 7 лет не должен находиться в пути более 4 часов. Ночная перевозка с 23:00 до 6:00 допускается на расстояние не более 50 километров и только при особых случаях: к аэропорту и от него; к железнодорожному вокзалу и от него; трансфер из вокзала или аэропорта до конечного пункта назначения и обратно.

Требования к сопровождающим

Обязательно оформление договора фрахтования. В нем регламентируется порядок перевозки и список сопровождающих. Количество сопровождающих определяется количеством дверей в автобусе (включая дверь рядом с водителем).

Требования к медицинским работникам

медицинский работник должен присутствовать в следующих случаях:

- перевозка детей на трех и более автобусах в одной колонне.

- поездки продолжительностью более 3 часов (в междугородном сообщении).

 «Для каждой детской перевозки мы оформляем индивидуальное согласование на перевозку школьников в ГИБДД, в котором представлена информация о водителе, сопровождающих и маршруте»  

Требования к оформлению разрешения на перевозку детей:

- не менее, чем за 5 дней до предполагаемой поездки составить заявку на перевозку детей и отправит ее по почте E-mail: zakaz@e-trans66.ru

- указать в заявке: дата, время поездки, адрес подачи, маршрут, ФИО сопровождающих ( от 2-х взрослых), список детей + дата рождения ребенка или возраст ребенка.

Согласование в ГИБДД офрмляется в течении 5-ти дней с момента подачи заявки.

 

Справка

E-trans — транспортная компания, осуществляющая пассажирские перевозки по территории Екатеринбурга и России. В собственности компании – большой автопарк автобусов, минивэнов и микроавтобусов общей вместимостью от 5 до 60 человек. E-trans имеет все необходимые разрешения для организованной перевозки детей. Компания предлагает также ряд сопутствующих услуг: аренда микроавтобуса, украшение свадебного кортежа, услуги экскурсовода и пр.