г. Екатеринбург    

+7 (343) 202-07-30

+7 (900) 206-43-19

     zakaz@e-trans66.ru   

Заказ автобусов и аренда
микроавтобусов в Екатеринбурге
Заказать звонок
Заказ транспорта Онлайн
Заявка Ваш заказ пуст
Наш транспорт
Минивэн Volkswagen   (7 мест)
Минивэн Volkswagen (7 мест)
750 руб.
Оформить заказ
Audi A4
Audi A4
700 руб.
Оформить заказ
Новости

Компания «Е-транс» предлагает широкий выбор экскурсионных автобусов и микроавтобусов различной вместимости, соответствующие всем правилам детских поездок.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА НАДЕЖНОЙ И ВЫГОДНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!

В связи с расширением автобусного парка ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ НА АВТОБУС КАТЕГОРИИ «D»

Обзорная экскурсия по Екатеринбургу

Что посмотреть в Екатеринбурге?

В столице Урала есть много интереснейших мест, которые можно посетить. Так что если вы не знаете, чем заняться на выходных, обзорная экскурсия по Екатеринбургу — верное решение!

- Смотровая площадка БЦ Высоцкий
— Музей Владимира Высоцкого 

— Плотинка — набережная реки Исеть 
— Дом Севастьянова 
— Храм на крови
— Ганина яма — мужской монастырь. 

Выбирайте тур выходного дня и за короткое время вы сможете увидеть самые интересные достопримечательности Екатеринбурга.

Начать знакомство с  культурно-историческими объектами города лучше всего со смотровой площадки БЦ Высоцкий. 

Небоскреб высотою в 52 этажа — единственный за пределами Москвы. Скоростной лифт домчит  вас на самый верх за 45 секунд. Со смотровой площадки открывается прекрасный обзор на весь город. Аудиогид познакомит с историей города, расскажет о самых интересных мероприятиях. После этого вы сможете определиться куда еще сходить и что посмотреть в Екатеринбурге. 

Кроме этого в стоимость билета входит посещение музея Владимира Высоцкого. Там вы сможете увидеть его подлинные вещи, фотографии, письма, наброски его последнего стихотворения и настоящий мерседес артиста. А также проникнуться атмосферой того времени, пережить особенные моменты жизни вместе с Высоцким.

В каждом городе есть популярное место, где гуляют семьи, встречаются друзья, собирается молодежь и просто бурлит жизнь и днем, и ночью. В Екатеринбурге тоже есть такое место — это Плотинка, набережная реки Исеть. 

Оттуда можно проследить всю историю города. На этом самом месте в 1723 году был основан железоделательный завод и с этой точки началось развитие города. Это старейшее сооружение относит нас в восемнадцатый век, как на машине времени. Сколько всего прошло, каких только времен не было — плотина осталась, сооруженная из лиственниц, она не подверглась разрушениям от воды.

Екатеринбуржцы любят это место за основательность, глубину и неподвластность времени. Сегодня Плотинка — это место для прогулок днем, поющие фонтаны веером, музеи по обе стороны, живая музыка.

Прогуливаясь по набережной города трудно не заметить старинное, очень красивое здание — дом купца Севастьянова. Он является одним из самых выдающихся архитектурных сооружений. Классический стиль особняка переплетается с готическим, арочные окна украшены коваными кружевами бельведера и вся его бело-зелено-терракотовая гамма цветов придает дому праздничный, парадный вид.

Вы услышите рассказ экскурсовода о том, как купец Севастьянов любил свой дом, как подал прошение позолотить купол ротонды и чем это для него закончилось.

Для того, чтобы лучше понять историю нашей страны рекомендуем посетить Храм на Крови и Ганину яму. Экскурсионный тур полностью повторяет путь Романовых, последние два с половиной месяца их жизни в Екатеринбурге. 

Храм на Крови во имя Всех Святых в Земле Российской просиявших был возведен в память о Николае Втором и всей его семье, после отречения от престола и расстрела. Вначале двадцатого века на этом месте находился двухэтажный особняк из камня, в котором и провели в заточении последние дни семья Романовых. После сноса этого здания в 1977 году интерес людей к этому месту не пропал, а в 2000-х годах на этом месте был построен храм.

После расстрела царской семьи их вывезли за город и сбросили в бывшую шахту - Ганину Яму. Впоследствии тела погибших были вывезены оттуда. А на этом месте в 2000-х годах был  возведен мужской монастрь. Всего на территории построено семь храмов, по числу невинно убиенных членов царской семьи. Во время экскурсии вы услышите разные версии того, что же произошло в Ганиной Яме, и где находится настоящая могила последнего царя России и его семьи.  

Выбрав автобусный тур выходного дня вы познакомитесь с Екатеринбургом как крупнейшим промышленным и культурным центром России. Побывав в нашем экскурсионном туре вы узнаете из чего сделана городская плотина, какой вид открывается с высоты 52 этажа, зачем купец Севастьянов ходил в чугунных калошах и многое другое.

Продолжительность экскурсии – 4 часа 

Стоимость экскурсии уточняйте у менеджеров по тел.: 343-202-07-30, 8-912-262-95-22, 

а так же можете оставить заявку он-лайн