Заявка Ваш заказ пуст
Наш транспорт
Автобус YUTONG 47
Автобус YUTONG 47
1 500 руб.
Оформить заказ
Автобус Setra на 51+1
Автобус Setra на 51+1
1 800 руб.
Оформить заказ
Новости

Тур выходного дня 28-30 Июня 2019г.

Всего от 8800 рублей, Пенсионерам и детям 8500 Рублей.

Группам скидки уточнять по телефону!

Йошкар — Ола + Казань: Две Столицы — Красавицы!!! Тур на 3 дня /2 ночи в Казань из Екатеринбурга на майские праздники

Кунгурская пещера + Белогорье

Первая часть экскурсии «Для души» — Уральский Афон. 

приглашаем в Белогорье -Место Силы и главная православная Святыня Пермского края.

Одна из самых известных культурно-исторических достопримечательностей Пермского края – Белогорский монастырь. Его часто называют Уральским Афоном. Это место будет интересно не только православным, но и туристам.

Свое название монастырь получил по горе, на которой возник. Белой ее прозвали оттого, что здесь долго не тает снег. Да и зимой, в морозы, она белым-бела от кухты, которой покрываются деревья и постройки

 

        Вторая часть экскурсии

 «Кунгурская ледяная пещера»

Гроты поражают своей неприступной красотой, а сама пещера – историей. 


 Рядом красивый парк с деревянными фигурами из русских народных сказок. Возле самого входа стоит множество сувенирных лавок. Вы найдёте там украшения из драгоценных камней, шкатулки, ручки, брелоки, статуэтки из мраморной крошки, альбомы и открытки с фотографиями Кунгурской пещеры и множество других интересных вещей. 
Температура в пещере  от +2 до -5 градусов. 
Сразу стоит оговориться. В Кунгурской ледяной пещере всё обустроено: тропинки с перилами, подсветка. Есть заповедные и не облагороженные тропы, но по ним запрещено ходить. Поэтому любители экстрима будут несколько разочарованы. 

 

Программа Тура:

7-00 — отправление от Маринс Парк отеля ( ул. Челюскинцев, д.106)

11:30 — Белогорский Свято-Николаевский монастырь.

Расположен на вершине живописной горы, где открывается удивительный вид. За сиянье золотых куполов, красоту и величие Белой горы его сравнивают с пейзажами Святого Афона.

Экскурсия по монастырю, чудотворная икона Иверской Божьей Матери, святые мощи из Иерусалима. Посещение Крестовоздвиженского Собора. Осмотр Царского креста. Посещение Никольского родника, где можно набрать воды из Святого источника. Для самых смелых – купание в купели.

13-30 — Обед

14:30 -Кунгурская ледяная пещера экскурсия, свободное время

23-00 — Возвращение в Екатеринбург

Стоимость:  2500 руб/взрослый, 2000 руб/ребенок.

Запись по телефону: 8-912-262-95-22.

 

Белогорский Свято-Николаевский мужской Монастырь, за красоту и величие его по праву называют «Уральским Афоном».Тысячи паломников привлекает и чудотворная икона Иверской Божьей Матери, написанная монахами Святой Горы Афон, которая обладает силой и помогает во всех насущных вопросах. Интересен и Ковчег с мощами святых угодников, привезённый из Иерусалима.
Приезжающие в эти места обязательно набирают воды из Святого Источника. Для смельчаков — хорошо оборудованная Купель в отдельном домике.
Очень интересна экскурсия, где можно узнать многие ответы на вопросы, например, почему это место ежегодно привлекает тысячи паломников, как история монастыря тесно связана с царской семьёй и другие.
Белокаменный Храм находится на вершине горы, где открывается великолепный вид на холмы и долины, можно сделать прекрасное фото.
При посещении этого места на душе становится спокойнее, сердце наполняет радость и благодать.